盡早將白坭鎮人民醫院納入醫保報銷范圍

來源:佛山日報 時間:2019-06-14 14:08
  佛山新聞網訊 佛山日報記者梁欣瑩 通訊員陸卓輝、李杏儀報道:前日上午,副區長黃立寶率區相關部門到白坭鎮調研教育、醫療工作,詳細了解白坭的教育醫療工作運行情況,并協調解決存在問題。
  黃立寶一行實地察看了白坭中學、白坭中心小學的教育設施和校園環境建設等情況,并在白坭鎮人民醫院、鎮社區衛生服務中心重點了解白坭鎮醫療機構的相關運營情況。黃立寶對白坭中小學的教育工作開展表示肯定,并強調要高度重視校園規劃建設,美化、優化校園環境,營造良好的教學環境;進一步加大教育投入,加快推進教育現代化工作,逐步提升教育質量,實現教育事業高質量發展。
  在隨后召開的座談會上,區、鎮相關部門就白坭鎮人民醫院的醫療報銷以及新小學建設等問題展開了探討,協調解決存在問題。針對白坭鎮人民醫院醫保報銷的問題,黃立寶要求,區、鎮相關職能部門要發揮主觀能動性,積極探索解決辦法。同時,要加強醫保、人社、財政等相關部門之間的溝通聯動,積極爭取工作支持和政策傾斜,盡早將白坭鎮人民醫院納入醫保報銷范圍,全面提升白坭的醫療衛生服務水平。

(責任編輯:蘇結華)

自由篮球