荷城街道多部門對沿江路企業開展聯合執法行動

來源:佛山日報 時間:2019-06-18 09:40

  佛山新聞網訊 佛山日報記者嚴曉瑩報道:近日,高明區市場監管局荷城分局牽頭聯合多個部門,對荷城街道沿江路企業開展聯合執法行動。該街道將借力整治提升沿江路相關區域和大成路片區的綜合環境,促進產城人的融合發展。

  聯合執法組一行先后到佛山市高德利服飾有限公司、佛山市高明區溢豪制衣輔料店和佛山市海普飼料有限公司,對企業安全生產、環境配套、消防安全等情況進行全方位檢查,對企業存在的安全隱患和消防問題進行詳細講解,并提出具體明確的整改要求。對于現場能整改的要求當場整改,對于不能現場整改的發出限期整改通知書。

  荷城街道相關負責人在檢查中強調,企業負責人要依法經營,全面排查隱患,確保企業安全有序地開展生產工作;“低小散亂”成員單位也要加快整治進度,及時對前階段整治工作進行“回頭看”,重點檢查安全生產整改措施是否落實到位、突出問題是否存在“死灰復燃”現象。

  下一階段,荷城街道將繼續深入開展“低小散亂”整治工作,從源頭上預防和減少各類事故,并加大對產業綜合提升工作的宣傳力度,營造人人參與、共同整治的輿論氛圍。

(責任編輯:何燕良)

自由篮球