“高明燃氣杯”第五屆高明區青年籃球賽總決賽落幕 高明青商隊奪冠

來源:佛山日報 時間:2019-06-17 09:44

  佛山新聞網訊 佛山日報記者黎翠怡報道:6月14日晚,由團高明區委主辦的“百年五四 青年有為”——“高明燃氣杯”第五屆高明區青年籃球賽總決賽,在西江新城體育中心正式舉行。最終,高明青商籃球隊奪冠。

  總決賽為區教育局對陣高明青商。晚上8時,比賽一開場,雙方都以最快的速度進入比賽狀態,比分交替領先。

  戰至最后38秒,青商落后1分,但青商抓住機會投進一球且造成對方追防球員的犯規。最終,高明青商以2分險勝,問鼎青年籃球賽總冠軍。

  此次第五屆高明區青年籃球賽5月啟動,前期共舉行90場賽事,歷時一個月,吸引了全區36支青年代表隊近600名青年球員參加。本屆賽事充分利用網上共青團陣地優勢,通過網上互動,廣泛聯系各界青年舉辦三分大賽,吸引超過40名籃球愛好者參與。

  團區委有關負責人表示,本屆賽事得到區內群眾的廣泛關注及支持,旨在以籃球比賽方式,為全區青年籃球愛好者搭建交流的平臺,展示高明青年積極向上的青年風貌,點燃廣大青年干事創業激情。

  區委常委、宣傳部部長葉敏堅出席活動。

(責任編輯:何燕良)

自由篮球