佛山市青少年籃球錦標賽落幕,順德包攬4項冠軍!

來源:佛山新聞網 時間:2019-06-17 19:18

  佛山新聞網訊 記者李攀報道:上籃、三分、搶斷……6月16日下午,“迎籃球世界杯”2019 年佛山市青少年籃球錦標賽在順德體育中心落下帷幕。本次比賽吸引了佛山市各區共計15隊伍參加。經過連續三天的角逐,順德隊表現出色,包攬了男子甲組、乙組,女子甲組、乙組四個冠軍!

  據悉,“迎籃球世界杯”2019年佛山市青少年籃球錦標賽于6月14日在順德體育中心正式拉開帷幕。本次賽事由佛山市廣電旅游體育局、佛山市教育局主辦,佛山市順德區文化廣電旅游局、順德區中體管理有限公司承辦。本次比賽吸引了佛山市各區共計15隊伍,217名運動員參加。

  在13日舉行的裁判技術會議及聯席會議上,順德區文化廣電旅游體育局體育科科長曾燁表示,2019年是青少年籃球比賽的推廣元年,得到市、區領導和學校、社會各界認可的同時,還能讓廣大群眾體會到了籃球的魅力和運動的樂趣。她希望比賽可以進一步完善體系,擴大籃球運動的參與度和賽事影響力。

(責任編輯:何燕良)

自由篮球